О тебе

Тебе – дарить. Тебя – прощать:
За шкуру, тронутую дробью,
За твердый, осторожный шаг,
За взгляд привычный исподлобья,

За то, что – злой поклонник скал –
Ко мне лечить приходишь раны;
За то, что драться не устал,
За смех. За правду. За обманы.


Рецензии