ковчег одиночества...

...всё повторяется... ковчег... твари... пара... ной... я... все повторяется... пара... ной... я... паранойя... круиз вокруг одиночества... если всё посчитано... если твоя пара тварь... забвение... это никогда... одиночество... это когда... когда нет пары... когда нет билета... на отходящий ковчег... а всё мнилось просто... я предъявляю тебя... ты предъявляешь меня... мы билеты друг друга... проходите... у вас неплохие места... отсюда шикарный вид... мнилось... сорок дней и ночей... будет мотать по... топу... естественный отбор... рейтинг... отбирают естество... у вас шикарное тело... проходите... отбирают естество у душ... вы пролетаете... душа мается сорок дней... мечется голубем... ищет оливковую ветвь... сорок... но чей... чей... мечется сорок ничей... одиночество это не потоп... это судорожное ожидание... мой билет опаздывает... подождите... допишите меня в её гены... извините диск переполнен... вставьте новый... повторите попытку... потоп начинается изнутри... не с первой капли... с чувства что не взяли... одиночество хлещет струями... заливает... все повторяется... ковчег... твари... пара... ной... я... паранойя... ждите... мы прольемся на ваши головы... слезами неба... первым послепотопным дождём... вернём эту боль... вирусом в обновлённые файлы... кто последний на реабилитацию... вы должны быть в ответе за тех... кого притопили... мешок тоже ковчег... для слепых котят... неправедник гной... восстает из пепла... желает ознакомиться с льготами... жертвам потопа... слезы не сольются с океаном... не та концентрация соли... выступит на рифах новой земли... какой дождь... сегодня опять дождь... всё повторяется... а что если ты таки опоздаешь... до отхода ковчега... в потоп грустных мыслей... а что если ты... единственная... не повторишься...


Рецензии
все повторяется...
возвращается на круги своя
земля,
знаете ли, уже столько лет - и по кругу
до тех пор, пока карандаш тянет в руку
до тех пор, пока...
не твоя фигура покоится на пяти досках
а ты еще заносишь над доской фигуру
и делаешь ход
все повторяется...
только так, иногда, сверху, издалека:
"Не оборачивайся, а то превратишься в соляной столб, Лот"

Выдох   29.03.2003 08:58     Заявить о нарушении
Это, наверное, самое трудное - не обернуться... Спасибо, Таня...)))
Все действительно возвращается, но, зачастую, уже не находит нас на месте... На то и ход, чтобы освободить за своей спиной место для вечности...

А.В.Тор...   01.04.2003 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.