Не виню никого

Не виню никого,
Потому что никто
Никогда не обидит меня
До того, пока я
Не обижусь сама
На него самого. А пока…
Я люблю всех зверей,
И друзей, и детей,
Вообще всех людей на полсвета:
Ведь на нашей Земле
В мире жить веселей,
Ну а мы забываем про это…
12.05.2002г.


Рецензии