Ты смотришь в даль

Ты смотришь в даль,
Чтоб скрыть печаль.
В глазах лишь грусть,
А ну и пусть.
Смотрю в лицо,
В твоё лицо.
Самой смешно,
Хоть и грешно.
Ты уезжай
И не скучай,
Ведь стал другим:
Почти родным.
19.02.2002г.


Рецензии