Ну разве может человек

Ну разве может человек
Любить и ненавидеть сразу?
Спрошу тебя – ты скажешь: ”Нет”,
С тобой так не было ни разу.
А если может, что ж тогда
Науке нашей неизвестно?
Вы полагаетесь всегда
На логику… Не интересно!
4.01.2002г.


Рецензии