Скажи мне

Скажи мне, друг мой милый,
Где мысли ты скрываешь?
В душе ли ты ранимый,
Так сразу не узнаешь.
Не скажешь отчего – то
Ни слова мне порою,
А хочется мне, чтобы
Болтал без перебою.
Ты не пойми превратно,
Болтать – это нелепость!
Ты для меня – потёмки!
Твоя душа – как крепость!
19.02.2002г.


Рецензии