Всегда так получается

Всегда так получается,
Не знаю почему.
Всё в жизни забывается,
Играем мы в игру.
Порой не видим смысла,
Хотим не знать беды.
Считаем мы без мысли,
Что будем мы бедны.
24.08.2000г.


Рецензии