Поднебесий тягучий коктейль...

Есть и дёгтя тягучёго чернь,
В Поднебесьях желАННой всё сложно...
Надоело всё ж жить осторожно,
Пусть торчат все мозги набекрень.

"Всё пройдёт, всё известно, всё было..."
Этой ночью слова мне не раз
Говорила ОНА, и грустила...
Сухость вместо слезы возле глаз.
Надоели бескрайние будни,
Повседневностей горький коктейль,
Есть спасенье одно - есть и будет
Моей нежности градусный эль!
Напою, растворю дёготь грусти,
Сам напьюсь вдрабаган, обниму...
Заласкаю, отброшу все сути,
Ты - в меня, я - в тебя... И... Усну?!

Наконец я смогу в сон забраться,
Он меня посещал уж давно,
Всё глазами истёрто окно...
И усталость... - Не быть, а казаться...


Рецензии