Старый клён

   Приглашаю всех на мою Веб-страницу слушать песни.
    http://www.hot.ee/babkin


Старый клён шумел где – то под Москвой,
Летом зеленел под дождём и в зной.
А невдалеке ёлочка росла,
Только чересчур гордая была.

О – о – о – ох, - ох – ой, старый клён шумит.
О – о – о – ох, - ох – ой, в тень свою манит.
О – о – о – ох, - ох – ой, ёлочка росла.
О – о – о – ох, - ох – ой, гордая была.

Старый клён шумел где – то под Москвой,
Летом зеленел, голый был зимой…
А невдалеке ёлочка росла
И всегда она стройная была.

О – о – о – ох, - ох – ой, где – то под Москвой.
О – о – о – ох, - ох – ой, клён вздыхал зимой.
О – о – о – ох, - ох – ой, ёлочка росла.
О – о – о – ох, - ох – ой, стройная была.

Старый клён шумел где – то под Москвой,
Летом зеленел и вздыхал с тоской,
Ведь невдалеке ёлочка росла,
Но под новый год срублена была.

О – о – о – ох, - ох – ой, старый клён шумит.
О – о – о – ох, - ох – ой, в тень свою манит.
О – о – о – ох, - ох – ой, ёлочка росла.
О – о – о – ох, - ой – ой, срублена была.

О – о – о – ох, - ой – ой, старый клён шумит…
О – о – о – ох, - ой – ой, в тень свою манит.


Рецензии
Вот, а не была бы елочка такой гордой и красивой, может и счастлива была бы...со старым кленом.

Ladi L   06.05.2003 16:40     Заявить о нарушении
Возможно, ты права.

Aleksandr Babkin   06.05.2003 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.