Считалочка

В какие игры играют женщины:

Между собою - в чужие секреты,
Модные линии и силуэты,
В поиск косметики, имиджа, мужа
Или любовника (с мужем, к тому же),
В дружбу с соперницей или такою,
Что поддаётся пошиву и крою...

Вот такая маленькая часть игр, в которые играют женщины.

В какие игры играют мужчины:

В соблазнение и в утешение
Или в процессы чадорождения,
В поиск соперника или причины,
В покупку, в починку, в продажу машины,
В брак, если много посуды немытой,
В Мастера, если жена Маргарита...

Вот такая маленькая часть игр, в которые играют мужчины.

В какие игры играют люди:
Кто мы такие, и что завтра будет?..

Вот тут я и поставлю точку.


Рецензии
"Вот тут я и поставлю ".", Я - Маленькая Муха"...

Прости меня за эту строчку...
И... ни пера, ни пуха!
№:О)

Адам Дамсма   26.08.2003 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.