Иди мне навстречу...

Иди мне навстречу. И будь то, что будет.
Увижу твой взгляд. И поверю в мечту.
Скажи мне два слова. Никто не осудит.
Ты станешь богиней - я это хочу.
Я буду молиться прекрасной Мадонне.
На небе вечернем зажгу я звезду.
И путь к королеве, сидящей на троне
Пройдёт по тончайшему света лучу.
Ты станешь, как сказка, мечтою поэтов.
И в замке хрустальном тебя полюблю.
Напишет поэт тебе сотню сонетов.
А рыцарь отважный отдаст жизнь свою.
Две розы в короне играют росою.
Две флейты в оркестре чуть слышно поют.
Когда менуэт ты танцуешь со мною,
Тебя и под маскою все узнают.


Рецензии
красиво, и для влюблённого сердца весьма хорошо

Серж Конфон 3   20.12.2019 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.