у окна

В моё окно луна глядит
И льёт бесцельно свет холодный,
Белёсый, тихий и бесплодный –
Под ним ни что не расцветёт.

Но каждой новой лунной ночью,
Раскрыв ему свои глаза,
Чтоб бред впитать его порочный,
Я появляюсь у окна.


Рецензии