Серое

                Серые стены.
                Серые взгляды.
                Серые слезы.
                Серая радость.
                Серые судьбы.
                Серые души.
                Серые ветки.
                Серые лужи.
                Серые будни.
                Серые годы.
                Серые ливни
                Серой погоды.
                Серые песни.
                Серые лица.
                Серое небо.
                Серые птицы… 


Рецензии
По-моему, стихотворение не закончено, предложил бы такую концовку:
В миг перехода
Дня - в ночь.

Серый Ив

Сергей Ив   17.08.2006 23:03     Заявить о нарушении