не остаться

я крАсил эти стены Твоим цветом
я вытирал их слеzы_рукой
забыв.... про свои
я рассказывал! этим стенам о своей потере
в tot день
когда их впервые увидел(?)
мал(...)еньких убийц в своей крови
черных кроликов, несущих мне Gроб
оni еще далеко
но все же..
там, на асфальте я потерял свое echoe
..разОБЛА(КО)чение..
я мог бы остаться
'оsТаТься
но есть одно НО
vетеr сильнее..
они мои! куклы
в4ера я выколол им всем глаза, чтобы о
ни не видели, как я уйду


Рецензии