Чужие

А на Сиреневом бульваре
Еще нет запаха сирени,
На Поцелуевом мосту
Еще так губы холодны.
На мокром скользком тротуаре
Ты видишь? - это наши тени.
И я похожа вот на эту,
А та, что справа - это ты.

И снег, который тут же тает
На лобовом стекле машины
Не в силах скрыть мечты пустые,
Окрасить в белые тона.
Ведь сонный город точно знает:
Что эти: женщина с мужчиной
Уже давно почти чужие,
И не для них пришла весна.


Рецензии
Мда... как ножом...

Afaik   04.11.2004 10:05     Заявить о нарушении
бывает..

спасибо за отзыв.

С теплом,

Наталия Иванова   06.11.2004 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.