***

Держишь их возле себя ?
Со мной не так, Дурёха
Звоню... в Любви нет гордости
Ожидая очередного подвоха

Неужели обида так глубока
Что нельзя говорить нормально
Скоро сорвусь, сваляю дурака
Поведу себя аморально......


Рецензии