Ослабли видно крылья за спиной

***

Ослабли видно крылья за спиной
И грудью падаю опять на скалы.
Я много не прошу, мне нужно мало
Прошу, лишь только будь со мной.

Будь радом в радости со мной и в горе,
В сомненьях рядом будь, живи в мечтах,
Будь рядом даже если в ссоре,
Будь рядом когда я в слезах

И если радостью глаза сияют.
Ты только будь - и большего не надо.
С тобою рядом беды исчезают,
И что ты в жизни есть, уже награда.
10.03.03


Рецензии