Я жадно пью наш чувственный напиток

Я жадно пью наш чувственный напиток,
Где все смешалось до щемящей боли,
Хмелею, утопаю в нем, лишаюсь воли
Уж не страшась сомнений пыток.

Коктейль, в котором горечь вдовьих слез,
Замешана на чувственной истоме,
На пряном аромате женских грез,
В  котором осторожность сердца тонет.

Где горький привкус нерастраченной любви,
Смещался с остротой желаний,
Где острый вкус пульсации крови,
С горчинкой предстоящих расставаний.
10.03.03


Рецензии