Сердце трепещет, не зная покоя

Сердце трепещет, не зная покоя,
В сладких мгновениях рядом с тобою.
Нежно целую  и губы, и руки,
С легкой горчинкой тени разлуки.
Ближе к рассвету от счастья хмелея,
В ласках и нежности станешь смелее,
Выпить захочется ночь всю до дна.
Взор утопила в тучах луна,
Чтоб не мешать, не встревожить невольно,
Сердцу от нежности сладко и больно,
Есть только нега без клятвенных слов –
Сладость мгновений творящих любовь.
10.03.03


Рецензии