О, моя память, черная вода!

* * *
О, моя память, — черная вода!
Сколь ни гляди, а не увидишь много.
Вот только лет холодных череда,
Да в бездну  беспросветная дорога.
Еще — в простор бушующих морей,
Туда, где не бывает разрешенья…
Не утонуть бы  памяти моей,
Как кораблю, что потерпел крушенье.

                25.03.2002
            


Рецензии