В знак прощенья измен...

* * *

Будет время прощенья грехов и обид.
Будут дни холодов.
Наш очаг для застолий тепло сохранит
От осенних ветров.

Будут речи и тосты во славу друзей
И во здравье подруг.
Да унылые песни о блеске морей.
О походах на Юг.

И на башнях мосты будут спущены вновь –
В знак прощенья измен:
К возвращенью бродяг из окрестных лесов
В Юрьев день.

28.05.1992г. 


Рецензии