Судьба по теченью-

Когда ты захочешь уйти,
Уйти от меня навсегда,
Тебя не остановлю,
Значит, такая судьба.

Я смотрю на себя со стороны
И в жизни своей не принимаю участья,
Быть может, кто-то осудит меня,
Но для меня, так жить это счастье.

Пускай я плыву по теченью,
Пускай сам себе не хозяин.
Мне думать о чем-то мученье
Пусть за меня, все кто-то решает.

Пускай сам себе я враг,
Что не могу в один миг.
Собрать волю в кулак,
И жизнь свою, навсегда изменить.

Изменить свою жизнь и себя,
Изменить на благо себе.
Как я живу, жить нельзя,
Но кто объяснит это мне.
(1999г.)


Рецензии
Это стихотворение надо читать каждый день. чтобы никогда не опускались руки

Сияние Темноты   12.02.2004 12:37     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Вам!!!

Василий Шушкин   13.02.2004 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.