Опус

Мотор издаст привычный рык
И прочь умчит навстречу вьюге,
А ты пешком, ведь ты привык
Топтать надежд моих потуги.

Привык, что в жилах стынет кровь
От холода твоих признаний,
Привык всю нежность и любовь
Менять на горечь расставаний.

Привык все ночи напролет
Твердить про бренность мирозданья...
Лишь обо мне себе сказать
Ты не успел... и до свиданья.


Рецензии