Полутон нашей сладкой тоски

Аромат, не лесной, не садовый,
Заполняет сознанье моё,
И фантазий источник бредовый
Снова чувствует тело твоё.

Этот запах до боли волнует,
Разливаясь по венам теплом,
Будто лилии тоже тоскуют,
Нежной страстью окутав мой дом.
 
Три волшебные белые чаши,
Словно души живые цветут,
В них волненья и нежности наши,
Нашей памятью вечно живут.
 
Они шепчут твоими губами,
Лепестками коснувшись щеки:
"Тайна запаха вновь между нами,
Полутон нашей сладкой тоски,
 
Талисман нашей огненной страсти,
Символ веры, надежды, любви.
Белым цветом таиственной власти
Наше чудо навек сохрани..."


Рецензии
Красиво, Паола!
Да,хранит тебя, твой Талисман!

Альберт

Альберт Новицкий   11.04.2003 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт.

Паола   12.04.2003 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.