Он с детства тихо жил

***

Он с детства тихо жил –
Вина не пил  и не курил ни разу,
И женщин не любил, и не грешил,
Но умер в день один с ровесником своим,
         как по заказу.
А тот гулял, когда вокруг гульба,
Семья большая и любовь – соседка,
По сердцу были пляски и борьба,
Грешил во всем-
              -безгрешен бывал редко.

11.09.2002


Рецензии