Игра окончена

Игра окончена - окончена игра...
И кулаки сжимая злобно до утра,
Бессильно ждать, беззвучно слезы проливать...
И понимать, тебе не стоило играть...
Да ставя крест над пустолетием... Увы.
Склонившись больше не поднимешь головы...
Пока поймешь, что и тебе уже пора.
Игра окончена. Окончена игра.


Рецензии