Ничем не жертвуй ради счастья

Ничем не жертвуй ради счастья,
Оно само тебя найдет,
Без обоюдного согласья,
Но в нужный срок оно придет.

Но если ты его упустишь,
То бесполезно догонять,
Тогда вне счастья не присутствуй,
Чтоб не пришлось потом рыдать.


Рецензии