Трава

J. Becher

Склоняюсь пред тобой трава.
Пусть будешь ты в моей молитве!
Я, растоптавши тебя в битве,
Забывши, не была права.

Склоняюсь пред тобой, трава.

Склоняюсь пред тобой, трава.
Как высоко ни забираться,
Нам все равно в земле остаться.
Безжалостно-просты слова:

Растет трава. Растет трава.

Склоняюсь пред тобой, трава.


Рецензии