Везло вчера, сегодня, завтра

Отвоевав златые горы,
Духовно разве вырос ты,
Но сузились для глаз просторы,
Великолепной простоты.

Черпал оттуда вдохновенье,
Глубоко корни проростил,
Обыкновенное везенье,
В бесцельность жизни превратил.

Везло вчера, сегодня,завтра,
Судьба, испытывая нас,
Не скажет никогда,где правда,
Предвидя жервенный отказ.


Рецензии