Лирическое интермеццо

Ф. Шиллер

Пел соловей, липа цвела,
Солнце смеялось. Вся жизнь впереди!
Помнишь, как ты целовала меня
И прижимала с волненьем к груди?

Листья опали и вороны плачут.
Солнце уснуло. В то время друг другу
Сдержанно мы пожелали удачи.
Твой реверанс был похожим на вьюгу


Рецензии