А леденц-то был не сладкий

А леденец-то был не сладкий,
Но все ж на рот был очень падкий,
Любил слюнявый поцелуй,
Был языка тупой холуй.
И растворяясь наслаждался,
Самим собой в пещере рта,
Уж лучше б он не задирался,
Продлил бы жизнь себе тогда.
Лежал бы тихонько в кулечке,
Забытом где-то второпях,
И было б сладко одиночке,
В своих же собственных устах


Рецензии
Модет и на палке но палку то есть нельзя .. может поэтому ине вкусный

Rumarasun   11.03.2003 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.