Маршрутный экспромт

Твой номер 27, а мой 13
Ты на автобусе,
В маршрутку лезу я
И начинаю глупо улыбаться,
Через стекло рисуя вензеля.

Тебя я завтра рано утром встречу
Об этом радостно твой носик говорит
Ты подаёшь кому то чью-то мелочь
И на ладони твоей солнышко горит.

09.03.2003


Рецензии