Мой маркиз де Сад

Так распутно-притягательно,
Так преступно-обольстительно,
Так порочно-завлекающе
В свои тайные желания,
Мой маркиз де Сад, солгать ли Вам?
Догадаетесь? Простите ли?
Долгий взгляд... Мой голос тающий:
-Я приду. Без опоздания.


Рецензии