По туману

По туману, по туману,
Чья-то лодочка плывет,
По бесчестному обману,
Только горе принесет.

Кто сей лодкой управляет.
Кто невидимый гребец,
Неужели он не знает,
Несчастливый ждет конец?

Почему не жаждет Солнца,
Ясный день ему не мил,
По туман-воде лишь кольца,
Отраженье темных сил.

И раскачивая лодку,
Лишь смеются про себя,
-Не найти тебе молодку,
Заколдована Земля.

Но гребец не уставая,
Пока стелется туман,
Все плывет не унывая,
Вдруг отыщет караван

Радости, любви и счастья,
Знает, что его там ждут,
Пусть достойные  причастья,
Свечи радости зажгут!


Рецензии
песня ))

Blue Angel   16.03.2003 00:51     Заявить о нарушении
Так и хотелось..

Антонина Тесленко   19.03.2003 15:55   Заявить о нарушении