BIG BOOM

когда я взорвусь от желанья
ворвусь миллионами мышц
и мысли польются с сознанья
в улыбки раскроенных лиц

газеты печататься будут
мечты воплотит ОРТ
но plastic порвут мои груди
позволив до Марса взлететь

улыбкам обычных прохожих
туда и сюда этих дней
ведь все в этом мире быть может
взрывайся скорей


Рецензии