Частушки деревенские Верховые кантри

    *  *   *

Почините нам комбайны,
Чтобы не ломалися.
Научите наших девок,
чтоб - предохранялися.

Нам комбайны починили
В поле кувыркаются.
Наших девок научили -
По углам ширяются.
Ух!
 
     *   *   *

Эх туфли - мои,
туфли лыковые
Моя милочка поёт,
Подкурлыкивает.

     *   *   *
Все телята, как телята,
Мой телёнок - краше всех!
Как приду к нему на ферму,
Рядом - тёлки, как на грех!

      *   *   *


Рецензии