Мой ветер целуй

Мой ветер целуй

Я к сердцу рукою коснуться могу ли?
когда невозможно маршрутку сменить,
а крылья желания в полночь согнули,
чтобы Анюту смешить и любить.

И странно не слышать дыхания в спину
в метро на работу когда все спешат,
всю тяжесть в огромную реку закинуть,
как только рожденных котят.

И я почему-то теряю сомненье,
сонливость проходит без кофе в окно,
прекрасные вдруг оживают мгновенья
и кажется лишним вино.

Душа разбухает в весенних потоках,
без трещин и швов зажигается ночь,
все тело наполнено током,
уехать бы прочь.

Дыханьем морским разболтать ожиданье,
и сжечь растоскнивший очаг,
на месте свиданья,
в купе горький чай.

И все содроганья по сердцу по телу
почуствовать снова ее поцелуй,
и губы подставить и смело
мой ветер целуй.


Рецензии
чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им.......

Изюма   10.03.2003 12:45     Заявить о нарушении
:)

Ai   10.03.2003 19:30   Заявить о нарушении
"чем меньше девушек мы любми - тем больше времени на сон" :) а стих хороший

Я

Smooth   21.03.2003 20:19   Заявить о нарушении