Скажи мне Да песня

Скажи мне Да
Пускай не навсегда
Растает снег,
И талая вода
Освятит мир
И смоет все следы
Былых невзгод
И горестей судьбы.

Открой глаза,
Вдохни глоток любви.
Бальзамом жизни
Сердце окропи.
Рука рекой
Обнимет…И тогда
Впущу весну,
Скажу тебе я Да.


Рецензии
Понравилось...

Ольга Заикина   10.03.2007 12:06     Заявить о нарушении