В ритме танго

Твое сердце, как риф,
Рассекает волну,
Той любви, что так нежно,
Тебе я дарю.

И хрустальный фонтан,
Тишину оглушая,
Отшлифует те грани,
Что свет искажают.

Разлетаясь на мили,
Путь усеет росой,
Ты придешь, тебя встречу
Я весенней грозой.

И хрустальный фонтан,
Тишину оглушая,
Отшлифует те грани,
Что свет искажают.


Рецензии
и это понравилось...

Ольга Заикина   10.03.2007 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.