ей наплевать на календарь

эти строчки использовал в рецензии,
а она всё не уходит и не уходит....



зима засиделась- где стыд , и где совесть?
её непривычно докучлива повесть.
не сути - не смысла - дойдя до финала-
и снова за старое - снова с начала...

и вот - не пронять и не выгнать из дома....
"пугая" напрасно показом альбома-
на двери "стрелять" с бесполезной надеждой-
пустое...засела надолго,  невежа..


Рецензии
Есть у Зимы противная черта:
она фригидна, хоть и - спору нет! - чиста...
;-))

Николай Хлебников Хэ-Ник   19.03.2003 09:17     Заявить о нарушении