а за окном моим

… а за окном моим 
сегодня … дождь,
рыдает
каплями  полыни.
А за окном моим
сегодня дождь,
меня сжигает
  черным  льдом
и он совсем меня
  не понимает.
Ругает он меня,
  порывами и громом,
Гнёт тучами
и ветром оглушает.
Сегодня дождь
меня не понимает,
Он льёт,
когда смеётся солнце,
 и рыдает.

08/03/03


Рецензии