Идут года, а мы из-за рубля...

               
              Идут года, а мы из-за рубля:
              "Ля-ля. Ля-ля. Ля-ля."
              И слов, и фраз корыстных чехарда,
              и на душе чадра.
               
              Как истину сберечь
              среди хмельных глаголоханий?
              Страшусь неисполнимых обещаний
              и дурацки пьяных встреч.
               
              17.06.1998


Рецензии