Видение

На мягком бархате чернеющего платья,
Стекающего складками до пола,
Которое опять боюсь помять я,
Нарушив тон и строгость протокола,
Созвездие сияет шаловливо,
Переливаясь гранями бриллиантов,
Зовёт к себе, маня нетерпеливо
Под бой всепроникающий курантов.
Как радуги на золоте мерцают,
Искрясь в пространстве зала звонким паром!
И тихо, ровно в полночь исчезают
С последним оглушающим ударом.


Рецензии
Красиво написано. В душе осталось очень приятное ощущение ласкающего бархата.
Спасибо Сергей.
С уважением,
Анастасия.

Ledianastasia   25.04.2003 13:30     Заявить о нарушении