Город падающего света

Город падающего света
Озаренный нежными ветрами
Словно вдаль летящая комета
Между временем пространством и мирами
Миражи иль зарево сияний
Всполохами озаряют небо
Это может где-то между нами
Там где никогда еще я не был
Я лечу порвав пространства путы
Устраняя времени пределы
Отлетают месяцы,часы,минуты
Словно бы начертанные мелом


Рецензии