Твой обман...

          Ты бисером обмана, влечёшь меня в тенету.
          Там солнце тонет в пеннорозовой волне,
          Как, если бы тонула я в твоих объятьях ...
          Там, в немолчанных водах,
          Я вижу одинокую сирену,
          Взывающей неверной Афродите, 
          По ней скользит хризолова слеза ...
          Она - предбудущего отраженье,
          Моя зеркальная судьба ...

         
 3 - 9 - 03.

         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.