Я не скажу...

Я не скажу о том, что жизнь была напрасна.
Я не скажу о том, ведь это все не так.
Но что – то в ней мне, попросту, не ясно,               
И что – то до сих пор я делаю не так.

Я не скажу, нет, нет, мне этого не надо,
Я знаю, этих слов не стоит говорить.
Пусть будет все, как есть, пусть будет жизнь – награда.
Мне некого судить, мне некого винить.

Я не скажу о том, о чём и не хотелось,
Я не скажу о том, что рвалось из груди,
Я не скажу, о чём мечталось, пелось…
А то, что было, то уж позади.

Забудется пусть всё и, в прелести осенней
Я улетел бы вновь, не ведая куда,
Но жизнь берет своё, все познано в сравненьи…
И на одних весах и радость и беда.

Я не скажу о том, что жизнь была напрасна.
Я не скажу о том, ведь это всё не так.
Но что – то в ней мне, попросту, не ясно,
И что – то до сих пор я делаю не так.


Эту песню Вы можете послушать на моей  Веб-страничке.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Но... правда, жаль, что как-то грустно... Грустно, когда кажется, что что-то не так, что-то могло бы быть по-другому, лучше...

Лика Аскарходжаева   07.09.2003 20:35     Заявить о нарушении
По этому поводу можешь даже песню послушать. Зайди на мой сайт, там есть раздел «песни», в нем найдёшь.

Aleksandr Babkin   07.09.2003 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.