Огонёк На музыку Mr. Credo

Горит дрожащий огонёк свечи,
Мы танцуем просто и молчим,
Ты каждый раз уходишь от меня
С рассветом наступающего дня.

Луна погасшая совсем не та, что есть…
Ты потеряла либо гордость, либо честь,
Я нахожу лишь отраженье старых зим
В зелёной мгле немеркнувших витрин.

Твой телефон забыл, что я звонил.
Пьяная ночь, ты дай мне больше сил.
И что заставит обернуться этот взгляд,
Её глаза молчат, не говорят.

В душе остался чей-то пламенный огонь,
Ты не одна и я иду с другой.
Застанет дождь мгновение опять,
Тень прошлых дней обнять, поцеловать.

Любовь и ненависть – похожие слова,
И я могу их отличить едва.
Остыли некогда горячие сердца,
Исчез забытый берег, пеплом стал.

Красивая девчонка в зеркалах витрин,
Ты многим нравишься, но я люблю один.
И днём, и ночью, и всегда ты лишь моя...
Ни на кого тебя не променяю я.


Рецензии
И днём, и ночью, и всегда ты лишь моя...
Ни на кого тебя не променяю я.

И жарким летом и холодною зимой
На протяжении веков - ты только мой.

Ainotenshi   30.11.2003 17:52     Заявить о нарушении