В городе

В городе, над которым летят журавли,
В городе, который изрезан железной дорогой,
В городе, где никак не уснуть до зари,
В городе, с которым сроднился грохот,

В городе, где на улицах полно стариков
И погруженных в заботы взрослых,
В городе, где совсем не снится приятных снов,
В этом городе выжить совсем не просто....

В этом городе нужно быть сильной, как сталь,
Твердой, как лед, глубокой, как небо.
Никому не показывать грусть и печаль,
Забыть про тепло и лето.

В этом городе можно, расставшись на 5 минут,
Больше не встретить друга.
В этом городе я без тебя живу,
Мы с тобой знаем, что значит разлука.

Мы с тобой разминулись на 3 часа,
На полшага или полкилометра.
Не заметили, как прошла гроза,
Разнесло нас порывами ветра....


Рецензии
Узнаю свой родной город!
Как приятно встречать земляков на Стихире:))

Волна   02.03.2004 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.