Упасть в траву

Упасть в траву, забыться и взлететь,
Отправив к черту силу притяженья.
От счастья горького вздохнуть и умереть
На самом крае наслажденья.

С щемящей робостью в груди
Открыть глаза и задохнуться…
От вечности, что ждет нас впереди,
Забыв про Бога, отмахнуться…


Рецензии