Я забыт этим миром

Я забыт этим миром. Я вовсе не нужен
Никому на земле. И отныне ничей.
Я брожу и грущу одиноко по лужам,
В томном сумраке вечных, осенних ночей.

Я все время спешил. И все время стремился.
Но в дороге той длинной всегда одинок.
Я не знал иль забыл для чего я родился
И запутался в длинных изгибах дорог.

Я смотрел по-другому на мир этот бренный
Понимая, что все здесь не то, все не так.
Кто создал это все, чем он был вдохновенный,
И кому разгребать этот пошлый бардак.

И вопросы другим задавал и ответов
Я ни разу не слышал. Возможно их нет.
Слышал много бездарных, ненужных советов
Что сулили любовь, солнце, радость и свет.

Но теперь я один, и остался без крова.
Вероятно, я этого сам и хотел…
Жаль, не скажут мне более доброго слова.
Но и это стерплю. Я немало стерпел.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (128kb : 44 kHz - 2,9 Mb)
http://www.7not.ru/portal/download.php?id=591

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 2,1 Mb)

Низкое качество (32kbps : 11kHz - 0,7 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,7 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Закачалось почему-то не до конца, но за душу взяло!!!!!!
Выучу обязательно,хотя бы для друзей буду петь, если, конечно, Валер, ты не против?
Молодец!
А ещё спасибо Стихире, столько открытий, что голова кругом и времени не хватает, чтобы всё просмотреть и прослушать.
С уважением,

Смелянская Елена   26.02.2004 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Рад, что тебе понравилось. Значит не зря работал.

Приятно было познакомиться :-)
Удач тебе!

Валерий Алейников   27.02.2004 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.